Содержание

Всероссийская олимпиада школьников

Календарь событий

Авторизация

Как подобрать нужные слова, которые можно было бы написать на памятнике?

Эпитафия – это важная составляющая любого ритуального изделия. Фактически речь идет прощальных словах родных, адресованных человеку, навсегда покинувшему их. Именно поэтому крайне важно подобрать соответствующую фразу. Частные компании, занимающиеся производством ритуальной продукции из гранита и мрамора, могут предложить клиентам трогательные эпитафии на памятник.

Почему так важен профессиональный подход?

Человеку, понесшему тяжкую потерю, порой очень трудно прийти в себя и подобрать правильные слова. Эпитафия должна быть одновременно и короткой, и красивой. Ее размер довольно сильно ограничен габаритами самого памятника. Конечно, если надгробная плита довольно большая, то можно нанести на нее несколько четверостиший, однако чаще всего речь идет об оформлении невысоких стел.

Специалисты чаще всего предлагают эпитафии в стихотворной форме. Они очень красивы и помогают в полной мере выразить слова скорби. Кроме того, этот способ позволяет аккуратно и очень красиво поместить эпитафию на фасе.

Опытные мастера учитывают и ряд других факторов. Например, они принимают во внимание размер и положение портрета, а также имени и дат жизни и смерти. Подобный подход хорош тем, что позволяет создать удивительно красивый внешний вид.

Профессиональные мастерские могут предложить самые разные эпитафии, включая самые короткие, состоящие всего из нескольких прощальных слов. Однако это будет отличным выбором для художественного оформления стелы. Написав в интернете "гранитный памятник на могилу фото", можно посмотреть примеры подобных работ.

© 2013. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика
ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ