Содержание

Всероссийская олимпиада школьников

Календарь событий

Авторизация

Шинные опоры наружной установки

Шинные опоры наружной установки типа ШОП предназначаются для поддержания вертикальных, а также плоских шин жесткой ошиновки. Производится шинная опора ШОП в соответствии с ГОСТ Р 52082-03. В основном в таких опорах используются опорные стержневые полимерные изоляторы. Они имеют защитную оболочку из кремнийорганической резины.

Эти опоры можно применять в районах с любой интенсивностью землетрясений. А все потому, что они имеют высокую механическую прочность стеклопластикового стержня. При нагрузках, что превышают разрушающие, они не падают на землю, а всего только лишь изгибаются. Немаловажно то, что это исключает падение шин на землю, а также возможные травмы персонала.

Шинные опоры обладают следующими характеристиками:

  • легкий вес;
  • стойкость к актам вандализма;
  • высокие гидрофобные свойства;
  • стойкость к воздействию щелочей и кислот.

Срок эксплуатации оборудования составляет примерно 30 лет.

Арматура жесткой ошиновки

Арматура ЖОС предназначается для соединения, а также ответвления алюминиевых труб жестких проводов. Это дает возможность использовать многие типы соединений независимо от наличия жесткой ошиновки. Применяется она во многих случаях.

Та арматура, что имеет номера до 100, применяется только лишь для жесткой ошиновки. А та, у которой номера более 100 – универсальна.

Стоит отметить, что комплект жесткой ошиновки подбирается индивидуально, согласно техническому заданию заказчика. Готовые комплекты в составе шин необходимой длины, шинных опор, арматуры и стоек поставляются в полной заводской комплектности.

© 2013. Все права защищены.
Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика
ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ